TAREAS DE NUESTROS TRABAJADORES
El Sindicato de Trabajadores de Industrias de la Alimentación de la Provincia de Buenos Aires, agrupa a los trabajadores que se desempeñan en tareas inherentes a las siguientes industrias de la alimentación:
Convenio Colectivo de Trabajo Nº 244/94
- Aceitunas y Encurtidos (rama frutihortícola).
- Agar – Agar y Planta Elaboradora de Carragel.
- Alimentos y Comidas Pre-Elaboradas o Semi-Elaboradas.
- Arroz.
- Azúcares.
- Bizcochos, Galletitas, Amarettis, Alfajores, Vainillas, Budines, Pan Dulce, Obleas, Cucuruchos, Grissines, etc.
- Cacao, Chocolate y Bombones.
- Café y Café Soluble.
- Cereales y Legumbres Industrializados, Harinas de Cereales, Harinas de Legumbres, Soja, Trigo, Maíz y Avena Arrollada: Derivados, Sub-Productos, Alcoholes, etc.
- Celulosa y Papel.
- Hojalatería.
- Confección de envases de Cartonería.
- Plásticos.
- Conservas, Concentrados y Salsas Condimentadas (rama frutihortícola)
- Conservas de Carnes.
- Dulces y Mermeladas.
- Especias.
- Fécula de Mandioca.
- Fraccionamiento y Envasamiento de cualquier producto alimenticio, aplicable a los Establecimientos que se dediquen con exclusividad a esa actividad.
- Fruta Abrillantada, Glaceada y Escurridada (rama frutihortícola).
- Frutas Secas, Desecadas y Pasas de Uvas (rama frutihortícola).
- Frutillas.
- Golosinas, Caramelos, Pastillas, Confites, Grageas, Chicles, etc.
- Chicles.
- Pastillas.
- Confites y Grageas.
- Glucosa, Isomerosa, Fructuosa y Productos Enzimáticos para la Industrialización de Productos Alimenticios.
- Grasa comestible, Aceite vegetal, Grasa hidrogenada y Margarinas.
- Harina de Malta.
- Helados.
- Hesperidina.
- Hortalizas deshidratadas (rama frutihortícola).
- Industrialización de Jugos.
- Lácteos, Leche en Polvo, Leche Condensada, Dulce de Leche y Productos derivados.
- Materias primas para Panadería, Pastelería, Confitería y Heladería.
- Molienda y Elaboración de Sal.
- Molienda de Hueso y Sub-Productos.
- Molino Harinero.
- Mostazas, Salsa Golf y Mayonesas.
- Pan Rayado y Rebozador.
- Panificación Industrializada y Pre-Pizzas.
- Patas Alimenticias.
- Planta de Aclimatación, Preparación e Industrialización de Bananas.
- Polvo para hornear leudante, etc.
- Polvo para preparar bebidas sin alcohol.
- Postres industrializados – Postres Balanceados.
- Puré de Papas en escamas y Productos Derivados.
- Productos Dietéticos.
- Productos en Escabeche y Regionales en Conservas.
- Productos para Copetín.
- Sopas y Caldos Concentrados.
- Té y Té en Saquitos.
- Turrones en todas su formas.
- Vinagre – Yerba Mate.
Convenio Colectivo de Trabajo Nº 434/06
- Vendedores, Corredores, Cobradores y Repartidores de Industrias de la Alimentación.
Convenio Colectivo de Trabajo Nº 710/15
- Incubación de huevos.
Convenio Colectivo de Trabajo Nº 372/04
- Industrialización del pescado y subproductos de la pesca:
- Toda especie de pescado, elaboración, tratamiento y conservación de harinas y otros subproductos de la pesca
- Industrialización de mariscos, crustáceos, moluscos, y establecimientos dedicados a la cría de peces y mariscos para su industrialización y/o comercialización
- Comprende la atención de las cámaras frías, congelamiento o enfriamiento de los productos, fabricación de hielo, almacenaje de materia prima elaborada o semi-elaborada
- Todo lo referente al procesamiento, industrialización o conservación en igual estado, elaborado o semi elaborado de tales productos y tareas afines
Apoyando sus legítimos reclamos y defendiendo su trabajo.
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.