Areas de Incumbencia

TAREAS DE NUESTROS TRABAJADORES

El Sindicato de Trabajadores de Industrias de la Alimentación de la Provincia de Buenos Aires, agrupa a los trabajadores que se desempeñan en tareas inherentes a las siguientes industrias de la alimentación:

CCT 244/94

Convenio Colectivo de Trabajo Nº 244/94

  • Aceitunas y Encurtidos (rama frutihortícola).
  • Agar – Agar y Planta Elaboradora de Carragel.
  • Alimentos y Comidas Pre-Elaboradas o Semi-Elaboradas.
  • Arroz.
  • Azúcares.
  • Bizcochos, Galletitas, Amarettis, Alfajores, Vainillas, Budines, Pan Dulce, Obleas, Cucuruchos, Grissines, etc.
  • Cacao, Chocolate y Bombones.
  • Café y Café Soluble.
  • Cereales y Legumbres Industrializados, Harinas de Cereales, Harinas de Legumbres, Soja, Trigo, Maíz y Avena Arrollada: Derivados, Sub-Productos, Alcoholes, etc.
  • Celulosa y Papel.
  • Hojalatería.
  • Confección de envases de Cartonería.
  • Plásticos.
  • Conservas, Concentrados y Salsas Condimentadas (rama frutihortícola)
  • Conservas de Carnes.
  • Dulces y Mermeladas.
  • Especias.
  • Fécula de Mandioca.
  • Fraccionamiento y Envasamiento de cualquier producto alimenticio, aplicable a los Establecimientos que se dediquen con exclusividad a esa actividad.
  • Fruta Abrillantada, Glaceada y Escurridada (rama frutihortícola).
  • Frutas Secas, Desecadas y Pasas de Uvas (rama frutihortícola).
  • Frutillas.
  • Golosinas, Caramelos, Pastillas, Confites, Grageas, Chicles, etc.
  • Chicles.
  • Pastillas.
  • Confites y Grageas.
  • Glucosa, Isomerosa, Fructuosa y Productos Enzimáticos para la Industrialización de Productos Alimenticios.
  • Grasa comestible, Aceite vegetal, Grasa hidrogenada y Margarinas.
  • Harina de Malta.
  • Helados.
  • Hesperidina.
  • Hortalizas deshidratadas (rama frutihortícola).
  • Industrialización de Jugos.
  • Lácteos, Leche en Polvo, Leche Condensada, Dulce de Leche y Productos derivados.
  • Materias primas para Panadería, Pastelería, Confitería y Heladería.
  • Molienda y Elaboración de Sal.
  • Molienda de Hueso y Sub-Productos.
  • Molino Harinero.
  • Mostazas, Salsa Golf y Mayonesas.
  • Pan Rayado y Rebozador.
  • Panificación Industrializada y Pre-Pizzas.
  • Patas Alimenticias.
  • Planta de Aclimatación, Preparación e Industrialización de Bananas.
  • Polvo para hornear leudante, etc.
  • Polvo para preparar bebidas sin alcohol.
  • Postres industrializados – Postres Balanceados.
  • Puré de Papas en escamas y Productos Derivados.
  • Productos Dietéticos.
  • Productos en Escabeche y Regionales en Conservas.
  • Productos para Copetín.
  • Sopas y Caldos Concentrados.
  • Té y Té en Saquitos.
  • Turrones en todas su formas.
  • Vinagre – Yerba Mate.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

CCT 434/06

Convenio Colectivo de Trabajo Nº 434/06

  • Vendedores, Corredores, Cobradores y Repartidores de Industrias de la Alimentación.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

CCT 424/05

Convenio Colectivo de Trabajo Nº 678/13

  • Industrialización de Huevos.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

CCT 706/14

Convenio Colectivo de Trabajo Nº 706/14

  • Revisación, clasificación y procesado de huevos.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

CCT 710/15

Convenio Colectivo de Trabajo Nº 710/15

  • Incubación de huevos.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

CCT 7165/15

Convenio Colectivo de Trabajo Nº 716/15

  • Producción, procesamiento e industrialización de la fauna silvestre y sus derivados.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

CCT 724/15

Convenio Colectivo de Trabajo Nº 724/15

  • Procesamiento de aves.

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Apoyando sus legítimos reclamos y defendiendo su trabajo.

Guardar